Good Steps🤝solution d’action RSE

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Good Steps

Ce connecteur a été mis en place par Good Steps, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.

Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de Good Steps

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Poplee Socle RH
      • Type d'intĂ©gration : API
      • Sens de l'intĂ©gration : Lucca vers Good Steps
      • FrĂ©quence de l'intĂ©gration : Ă  la demande
      • Mise en place de l’intĂ©gration : vous ĂŞtes autonomes pour enregistrer votre URL et clĂ© API dans votre espace Good Steps

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, Good Steps va notamment récupérer les données ci-dessous :

• PrĂ©nom du collaborateur
    • Nom du collaborateur
    • E-mail professionnel du collaborateur

Mise en place de l'intégration côté Lucca

Pour mettre en place l'intégration, il vous faudra aller sur votre espace Lucca :

1. Cliquer sur la petite fusée en haut à droite de votre espace Lucca
  2. Sélectionner le champ "🔌Intégrations"
  3. Rechercher l'application concernée
  4. Suivre les indications pour créer votre clé API préparamétrée

La clé API sera créée automatiquement avec les permissions nécessaires à la mise en place de l'intégration.

Les étapes de connexion à réaliser dans Good Steps

1. Créez votre compte Good Steps lors de votre 1er entretien d’accueil
  2. Créez une campagne de questionnaire à destination des collaborateurs
  3. Ouvrez le menu d’import Lucca pour configurer le connecteur (clé d’API)
  4. Lancez l’import