HappyPal🤝solution de gestion CSE

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec HappyPal

Ce connecteur a été mis en place par HappyPal, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.

Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de HappyPal

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Poplee Socle RH
      • Type d'intĂ©gration : API
      • Sens de l'intĂ©gration : Lucca vers HappyPal
      • FrĂ©quence de l'intĂ©gration : quotidienne
      • Mise en place de l’intĂ©gration : vous ĂŞtes autonomes pour enregistrer votre URL et clĂ© API dans votre espace HappyPal

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, HappyPal va notamment récupérer les données ci-dessous :

• PrĂ©nom du collaborateur
    • Nom du collaborateur
    • E-mail professionnel
    • Date de naissance
    • Date de dĂ©but de contrat
    • Date de fin de contrat

Mise en place de l'intégration côté Lucca

Pour mettre en place l'intégration, il vous faudra aller sur votre espace Lucca :

1. Cliquer sur la petite fusée en haut à droite de votre espace Lucca
  2. Sélectionner le champ "🔌Intégrations"
  3. Rechercher l'application concernée
  4. Suivre les indications pour créer votre clé API préparamétrée

La clé API sera créée automatiquement avec les permissions nécessaires à la mise en place de l'intégration.

Les étapes de connexion à réaliser dans HappyPal

1. Accéder à l’interface administrateur, menu Entreprises, onglet intégration. Sélectionner “Intégration Lucca”.
    Si le Menu Intégrations ou Lucca ne s’affiche pas, veuillez contacter HappyPal.
  2. Pour paramétrer la synchronisation, il faut saisir le nom de domaine et une clef API générée sur Lucca. Un lien vers la documentation Lucca est fourni.
  3. Pour lancer une synchronisation, vous pouvez l’effectuer manuellement. Nous recommandons toutefois de contacter HappyPal afin de choisir une fréquence automatique de synchronisation (Il est possible de descendre à une synchronisation toutes les 4 heures)
    À chaque synchronisation effectuée, manuelle ou automatique, un rapport détaillé explique les modifications effectuées.
    Si un profil existait déjà sur HappyPal, il est automatiquement rattaché, comme l’explique le pictogramme Lucca à côté du profil.

Enfin, il faut noter qu’un changement des informations utilisateurs sur HappyPal pourra écraser à la prochaine synchronisation Lucca. Un bandeau rappelle ce fonctionnement dans le détail d’un utilisateur.