HappyPal🤝solution de gestion CSE

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec HappyPal

Cette intégration a été développée par HappyPal

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Poplee Socle RH
      • Type d'intĂ©gration : API
      • Sens de l'intĂ©gration : Lucca vers HappyPal
      • FrĂ©quence de l'intĂ©gration : quotidienne
      • Mise en place de l’intĂ©gration : vous ĂŞtes autonomes pour enregistrer votre URL et clĂ© API dans votre espace HappyPal

Si vous souhaitez en savoir plus sur cet Ă©diteur, rendez-vous sur sa fiche Marketplace

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, HappyPal va notamment récupérer les données ci-dessous :

• PrĂ©nom du collaborateur
    • Nom du collaborateur
    • E-mail professionnel
    • Date de naissance
    • Date de dĂ©but de contrat
    • Date de fin de contrat

Mise en place de l'intégration côté Lucca

Pour mettre en place l'intégration, il vous faudra aller sur votre espace Lucca :

1. Cliquer sur la petite fusée en haut à droite de votre espace Lucca
  2. Sélectionner le champ "🔌Intégrations"
  3. Rechercher l'application concernée
  4. Suivre les indications pour créer votre clé API préparamétrée
    Le contact technique doit ĂŞtre le mail de votre contact chez l'Ă©diteur
    La clé API sera créée automatiquement avec les permissions nécessaires à la mise en place de l'intégration.
  5. Transmettez la clé API générée et l'URL à l'éditeur en suivant les étapes ci-dessous

Les étapes de connexion à réaliser dans HappyPal

1. Accéder à l’interface administrateur, menu Entreprises, onglet intégration. Sélectionner “Intégration Lucca”.
    Si le Menu Intégrations ou Lucca ne s’affiche pas, veuillez contacter HappyPal.
  2. Pour paramétrer la synchronisation, il faut saisir le nom de domaine et une clef API générée sur Lucca. Un lien vers la documentation Lucca est fourni.
  3. Pour lancer une synchronisation, vous pouvez l’effectuer manuellement. Nous recommandons toutefois de contacter HappyPal afin de choisir une fréquence automatique de synchronisation (Il est possible de descendre à une synchronisation toutes les 4 heures)
    À chaque synchronisation effectuée, manuelle ou automatique, un rapport détaillé explique les modifications effectuées.
    Si un profil existait déjà sur HappyPal, il est automatiquement rattaché, comme l’explique le pictogramme Lucca à côté du profil.

Enfin, il faut noter qu’un changement des informations utilisateurs sur HappyPal pourra écraser à la prochaine synchronisation Lucca. Un bandeau rappel ce fonctionnement dans le détail d’un utilisateur.