Ajouter une note administrative sur une demande

En tant qu'administrateur de la solution Poplee Formation, sur le suivi de certaines demandes de formation, vous pouvez avoir besoin de stocker des informations temporaires concernant :

• les disponibilités du collaborateur à former
  • des détails nécessaires à partager à l'organisme de formation (accessibilité des lieux de formation et des cours, repas, hébergement..)
  • toute autre information permettant de préparer l'inscription du collaborateur

Depuis l'onglet "Mes formations", cliquez sur une formation, puis sur le second onglet "Suivi" :

Un commentaire peut être ajouté et visible uniquement pour les admins.