Atimeüs🤝solution de gestion de l'activité opérationnelle de l'entreprise

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec AtimeĂĽs

Ce connecteur a été mis en place par Atimeüs, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.
Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de Atimeüs

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Timmi Absences et Cleemy Notes de frais
      • Type d'intĂ©gration : API
      • Sens de l'intĂ©gration : Lucca vers AtimeĂĽs et AtimeĂĽs vers Lucca
      • FrĂ©quence de l'intĂ©gration : quotidienne
      • Mise en place de l’intĂ©gration : vous ĂŞtes autonomes pour enregistrer votre URL et clĂ© API dans votre espace AtimeĂĽs

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, Atimeüs va notamment récupérer les données ci-dessous :

• Informations relatives aux donnĂ©es du collaborateur :
    • Identifiant du collaborateur
    • Matricule du collaborateur
  • Informations relatives aux absences (sur les 6 prochains mois) du collaborateur :
    • Date de dĂ©but de l’absence
    • Date de fin de l’absence
    • Motif de l’absence

Atimeüs va aussi créer des :

• Axes analytiques.

Dans Lucca, l'axe Projet correspond aux codes projets Atimeüs auxquels le collaborateur est assigné. Cet axe analytique permet ensuite de lier une dépense à un projet lors de la saisie des notes de frais.

Mise en place de l'intégration côté Lucca

Pour mettre en place l'intégration, il vous faudra aller sur votre espace Lucca :

1. Cliquer sur la petite fusée en haut à droite de votre espace Lucca
  2. Sélectionner le champ "🔌Intégrations"
  3. Rechercher l'application concernée
  4. Suivre les indications pour créer votre clé API préparamétrée

La clé API sera créée automatiquement avec les permissions nécessaires à la mise en place de l'intégration.

Les étapes de connexion à réaliser dans Atimeüs

1. Dans votre espace AtimeĂĽs, ouvrir la configuration, puis la section Connecteurs.
  2. Dans le bloc Lucca :
    - Cochez la case Actif
    - Renseignez l’URL de l’instance Lucca et la clé d’API créée précédemment
    - Cochez les synchronisations à faire : synchronisation des Congés et/ou Projets (pour l’axe analytique)

Vous pouvez tester la synchronisation en cliquant directement sur les boutons Projets ou Congés dans Atimeüs.