Komin🤝solution de transmission de connaissances

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Komin

Ce connecteur a été mis en place par Komin, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.
Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de Komin

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Poplee Socle RH
      • Type d'intĂ©gration : API
      • Sens de l'intĂ©gration : Lucca vers Komin
      • FrĂ©quence de l'intĂ©gration : quotidienne
      • Mise en place de l’intĂ©gration : vous n’êtes pas autonome pour activer le connecteur. Il vous faudra contacter votre CSM cĂ´tĂ© Komin afin de rĂ©aliser un devis pour la mise en place de l’intĂ©gration cĂ´tĂ© Komin

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, Komin va notamment récupérer les données ci-dessous:

• Nom du collaborateur
    • PrĂ©nom du collaborateur
    • E-mail professionnel
    • Photo du collaborateur
    • Date de dĂ©but de contrat
    • Date de fin de contrat

Mise en place de l'intégration côté Lucca

Pour mettre en place l'intégration, il vous faudra aller sur votre espace Lucca :

1. Cliquer sur la petite fusée en haut à droite de votre espace Lucca
  2. Sélectionner le champ "🔌Intégrations"
  3. Rechercher l'application concernée
  4. Suivre les indications pour créer votre clé API préparamétrée

La clé API sera créée automatiquement avec les permissions nécessaires à la mise en place de l'intégration.

Les étapes de connexion à réaliser dans Komin

Vous devez vous rapprocher de votre interlocuteur côté Komin pour mettre en place le connecteur