Timmi Absences dans la nouvelle application Timmi

Bonne nouvelle, vous pouvez désormais accéder au module Absences depuis la nouvelle application mobile Timmi. Selon l'offre souscrite par votre organisation l'application mobile Timmi embarque aujourd'hui les modules suivants :

• Temps (suivi des temps)
  • Office (télétravail & flex-office)
  • (Nouveau) Absences
  • (Nouveau) Approbation (module d'approbation commun pour Temps, Office et Absences)

Si vous utilisiez déjà l'ancienne application mobile Timmi Absences, nous vous invitions à la supprimer pour télécharger, ou mettre à jour la nouvelle application Timmi.

Utilisateurs Android, vous pouvez la télécharger sur le Play Store.

Utilisateurs iOS, vous pouvez la télécharger sur l'App Store.

qr-code (1).png