Siit (via Merge)🤝solution d'assistance interne

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Siit

L’intégration a été réalisée par un prestataire tiers (MERGE), pour avoir plus de détails, le client doit se rapprocher de correspondant chez Siit.

Ce connecteur a été mis en place par Siit, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.

Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de Siit

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Poplee Socle RH
      • Type d'intĂ©gration : API
      • Sens de l'intĂ©gration : Lucca vers Siit
      • FrĂ©quence d’intĂ©gration : journalier
      • Mise en place de l’intĂ©gration : vous ĂŞtes autonomes pour enregistrer votre URL et clĂ© API dans votre espace Siit

⚠ Intégration potentiellement payante car passe via l'éditeur tiers Merge

Si vous souhaitez en savoir plus sur cet Ă©diteur, rendez-vous sur sa fiche Marketplace

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, Siit va notamment récupérer les données ci-dessous :

• Nom du collaborateur
    • PrĂ©nom du collaborateur
    • Matricule
    • E-mail personnel
    • E-mail professionnel
    • Genre
    • IntitulĂ© de poste
    • Établissement de rattachement
    • Nom du manager
    • Date de dĂ©but de contrat
    • Date de fin de contrat
    • Date de naissance
    • DĂ©partement de rattachement

Dans le cadre de l’envoi des absences, Siit va récupérer les informations suivantes

• Le premier jour de l'absence (format JJ/MM/AAAA)
    • Le dernier jour de l'absence (format JJ/MM/AAAA)
    • le statut de l'absence
    • les commentaires dans l'absence

Mise en place de l'intégration côté Lucca

Pour mettre en place l'intégration, il vous faudra aller sur votre espace Lucca :

1. Cliquer sur la petite fusée en haut à droite de votre espace Lucca
  2. Sélectionner le champ "🔌Intégrations"
  3. Rechercher l'application concernée
  4. Suivre les indications pour créer votre clé API préparamétrée
    Le contact technique doit ĂŞtre le mail de votre contact chez l'Ă©diteur
    La clé API sera créée automatiquement avec les permissions nécessaires à la mise en place de l'intégration.

Les étapes de connexion à réaliser dans Siit

1. Rechercher Lucca dans l’espace “Apps & Integrations” de Siit. Cliquez sur “Connect now” pour activer l'intégration.
  2. Renseigner l’URL de la base Lucca > Submit
  3. Renseigner la clé API nécessaire pour la mise en œuvre de cette intégration