Qommet🤝solution de gestion de la rémunération et des avantages sociaux

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Qommet

Ce connecteur a été mis en place par Qommet, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.
Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de Qommet

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Pagga RĂ©munĂ©ration
      • Type d'intĂ©gration : API
      • Sens de l'intĂ©gration : Lucca vers Qommet
      • FrĂ©quence de l'intĂ©gration : quotidienne
      • Mise en place de l’intĂ©gration : vous ĂŞtes autonomes pour enregistrer votre URL et clĂ© API dans votre espace Qommet

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, Qommet va notamment récupérer les données ci-dessous :

• Nom du collaborateur
    • PrĂ©nom du collaborateur
    • E-mail professionnel
    • Genre
    • IntitulĂ© de poste
    • EntitĂ© lĂ©gale du collaborateur
    • Pays
    • DĂ©partement de rattachement
    • Nom du manager
    • Type de contrat
    • Date d'anciennetĂ©
    • Salaire fixe du collaborateur (si Pagga RĂ©munĂ©ration)
    • Les Ă©lĂ©ments fixes de paie qui ont Ă©tĂ© mappĂ©s dans Qommet (si Pagga RĂ©munĂ©ration)

Mise en place de l'intégration côté Lucca

Pour mettre en place l'intégration, il vous faudra aller sur votre espace Lucca :

1. Cliquer sur la petite fusée en haut à droite de votre espace Lucca
  2. Sélectionner le champ "🔌Intégrations"
  3. Rechercher l'application concernée
  4. Suivre les indications pour créer votre clé API préparamétrée

La clé API sera créée automatiquement avec les permissions nécessaires à la mise en place de l'intégration.

Les étapes de connexion à réaliser dans Qommet

1. Dans la section "Gérer les données", allez à "Intégrations externes" et sélectionnez Lucca comme votre SIRH.
  2. Renseigner l'URL de votre base Lucca (au format : xxx.ilucca.net) ainsi que la clé API