Poplee Engagement : Ce que je vois avec les différents rôles et permissions

Avant de commencer

Lorsque vous mettez en place Poplee Engagement, nous créons par défaut les 4 rôles secondaires suivants. Vous pouvez les attribuer directement à vos collaborateurs ou les modifier pour les adapter au mieux à votre besoin.

Le détail de chaque permission associé au rôle est défini dans la section "Détail des permissions".

Si vous n'avez pas accès à l'administration des rôles vous pouvez en faire la demande auprès de notre service support.

Le rôle "Poplee Engagement - Administrateur"

Pour qui ?

Le responsable RH, les HRBP, le CEO. Cette permission est à attribuer à un administrateur.

Pour quoi faire ?

C'est un rôle d'administration globale de la solution, les utilisateurs avec cette permission attribuée pourront accéder à toutes les campagnes et consulter l'ensemble des résultats.

NB : L'administration des campagnes ne donne pas accès à leurs résultats associés, il est nécessaire d'attribuer la permission dédiée en complément.

Détail des permissions

Ce que je vois

Le rôle "Poplee Engagement - Directeur de département"

Pour qui ?

Les directeurs de départements ou les managers qui ont un large scope de collaborateurs.

Pour quoi faire ?

C'est un rôle qui permet de créer des campagnes et de consulter les résultats complets sur son département.

Détail des permissions

Ce que je vois

Le rôle "Poplee Engagement - Manager"

Pour qui ?

Les managers de petite ou grosse équipe.

Pour quoi faire ?

C'est un rôle qui permet de consulter les résultats avec commentaires de ses collaborateurs supervisés, et les résultats sans commentaires sur son département.

Détail des permissions

Ce que je vois

Le rôle "Poplee Engagement - Utilisateur"

Pour qui ?

Tous les collaborateurs de l'entreprise.

Pour quoi faire ?

C'est un rôle qui permet de consulter la consultation des résultats sans commentaires sur son département.

Détail des permissions

Ce que je vois