Youzer🤝solution de gestion des identités et des accès

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Youzer

Ce connecteur a été mis en place par Youzer, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.
Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de Youzer

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Poplee Socle RH
      • Type d'intĂ©gration : API
      • Sens de l'intĂ©gration : Lucca vers Youzer
      • FrĂ©quence de l'intĂ©gration : vous ĂŞtes autonome pour modifier la frĂ©quence d’envoi des donnĂ©es
      • Mise en place de l’intĂ©gration : vous ĂŞtes autonomes pour enregistrer votre URL et clĂ© API dans votre espace Youzer

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, Youzer va notamment récupérer les données ci-dessous:

• Nom du collaborateur
    • PrĂ©nom du collaborateur
    • Date de dĂ©but de contrat
    • Date de fin de contrat
    • IntitulĂ© de poste
    • Établissement de rattachement
    • DĂ©partement de rattachement

Mise en place de l'intégration côté Lucca

Pour mettre en place l'intégration, il vous faudra aller sur votre espace Lucca :

1. Cliquer sur la petite fusée en haut à droite de votre espace Lucca
  2. Sélectionner le champ "🔌Intégrations"
  3. Rechercher l'application concernée
  4. Suivre les indications pour créer votre clé API préparamétrée

La clé API sera créée automatiquement avec les permissions nécessaires à la mise en place de l'intégration.

Il est aussi possible de récupérer des données personnalisées du dossier RH, pour cela, il faudra créer une section avec les données dédiées et, dans les permissions de la clé API ajouter :

• Consulter le dossier du personnel > sĂ©lectionner la section concernĂ©e

Les étapes de connexion à réaliser dans Youzer

1. Une fois la clé créée, il devra se rendre sur son espace Youzer > Connecteurs
  2. Cliquez sur “Ajouter un connecteur”
  3. Recherchez Lucca dans le store Youzer. Cliquez dessus pour activer l'intégration.
  4. Cliquez sur “créer le connecteur"
  5. Renseignez votre clé API et l’URL de votre base Lucca. Validez.

Les données avec Lucca vont se synchroniser automatiquement.

La fiche d’aide de Youzer est disponible sur ce lien.