Envoyer un Bloom à un(e) collègue

Avant de commencer

Poplee Engagement propose une fonctionnalité de reconnaissance entre pairs, Le Bloom, qui permet d'envoyer un message positif (merci, bravo…) à un(e) collègue.

Chaque collaborateur "gagne" le droit d'en envoyer un après avoir répondu à une enquête Poplee Engagement.

Envoyer un Bloom

Après avoir répondu à toutes les questions d'une enquête, Poplee Engagement propose d'envoyer un Bloom.

On peut aussi l'envoyer plus tard depuis son espace collaborateur.

Choisir un destinataire

En dessous du champ "Destinataire", il y a une liste avec les prénoms et noms des participants de la campagne. Il faut sélectionner le ou la collègue à qui l'on souhaite envoyer un Bloom.

Choisir un message

Il faut ensuite sélectionner le Bloom que l'on souhaite envoyer parmi les six choix proposés :

• Bravo
  • Merci
  • Tu vas y arriver
  • Tope-là
  • Trop fort
  • Tu es au top

Il est possible d'ajouter un message personnel au destinataire. Lorsque vous cliquez sur "Envoyer mon Bloom", le destinataire reçoit un mail. Il faudra qu'il se connecte à Poplee Engagement pour voir le contenu du Bloom.