OffishallđŸ€solution de gestion du travail hybride

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Offishall

Ce connecteur a été mis en place par Offishall, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.
Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de Offishall

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Timmi Absences
      • Type d'intĂ©gration : API
      • Sens de l'intĂ©gration : Lucca vers Offishall
      • FrĂ©quence de l'intĂ©gration : quotidienne
      • Mise en place de l’intĂ©gration : vous ĂȘtes autonomes pour enregistrer votre URL et clĂ© API dans votre espace Offishall

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, Offishall va notamment récupérer les données ci-dessous :

• Les absences validĂ©es du collaborateur

Mise en place de l'intégration cÎté Lucca

Pour mettre en place l'intégration, il vous faudra aller sur votre espace Lucca :

1. Cliquer sur la petite fusée en haut à droite de votre espace Lucca
  2. SĂ©lectionner le champ "🔌IntĂ©grations"
  3. Rechercher l'application concernée
  4. Suivre les indications pour créer votre clé API préparamétrée

La clé API sera créée automatiquement avec les permissions nécessaires à la mise en place de l'intégration.

Les étapes de connexion à réaliser dans Offishall

1. Ouvrez les paramĂštres Lucca dans la solution Offishall
  2. Ajoutez l'URL de votre API Lucca https://xxx.ilucca.net/api/v3
  3. Ajoutez la clé API Lucca

Contenu de la page