Zola🤝solution de gestion des entretiens, des formations et des compétences

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Zola

Ce connecteur a été mis en place par Zola, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.
Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de Zola

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Poplee Socle RH
      • Type d'intĂ©gration : API
      • Sens de l'intĂ©gration : Lucca vers Zola
      • FrĂ©quence de l'intĂ©gration : quotidienne
      • Mise en place de l’intĂ©gration : vous n’êtes pas autonome pour activer le connecteur. Il vous faudra contacter support cĂ´tĂ© Zola. La configuration de la connexion Lucca <> Zola est rĂ©alisĂ©e par les Ă©quipes de Zola dans un dĂ©lai de deux jours ouvrĂ©s maximum.

Si vous souhaitez en savoir plus sur cet Ă©diteur, rendez-vous sur sa fiche Marketplace

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, Zola va notamment récupérer les données ci-dessous :

• PrĂ©nom du collaborateur
    • Nom du collaborateur
    • E-mail professionnel
    • Photo du collaborateur
    • Nom du manager
    • Genre du collaborateur
    • Ligne tĂ©lĂ©phonique
    • DĂ©partement de rattachement
    • IntitulĂ© de poste
    • Date de dĂ©but de contrat
    • Date de fin de contrat

Vous pouvez aussi synchroniser depuis Lucca les données suivantes :

• Taux horaire moyen du collaborateur
    • CatĂ©gorie socioprofessionnelle
    • Demande de formations du collaborateur

Mise en place de l'intégration côté Lucca

Pour mettre en place l'intégration, il vous faudra aller sur votre espace Lucca :

1. Cliquer sur la petite fusée en haut à droite de votre espace Lucca
  2. Sélectionner le champ "🔌Intégrations"
  3. Rechercher l'application concernée
  4. Suivre les indications pour créer votre clé API préparamétrée
    Le contact technique doit ĂŞtre le mail de votre contact chez l'Ă©diteur
    La clé API sera créée automatiquement avec les permissions nécessaires à la mise en place de l'intégration.

Les étapes de connexion à réaliser dans Zola

Vous devez vous rapprocher de votre interlocuteur côté Zola pour mettre en place le connecteur

La fiche d'aide rédigée par Zola est disponible sur ce lien.