Coach Zola

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Coach Zola

La configuration de la connexion Lucca <> Zola est réalisée par les équipes de Zola. En tant qu'administrateur, vous n'avez rien à faire. Merci de vous adresser à votre correspondant chez Coach Zola afin qu'il puisse réaliser le paramétrage.

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernées : Poplee Socle RH
      • Type d'intégration : API
      • Sens de l'intégration : Coach Zola vers Lucca
      • Fréquence : journalier
      • Mise en place de l’intégration : vous n’êtes pas autonome pour activer le connecteur. Il vous faudra contacter support côté Zola. La configuration de la connexion Lucca <> Zola est réalisée par les équipes de Zola dans un délai de deux jours ouvrés maximum.

Mise en place de l'intégration

Pour mettre en place l'intégration, l'administrateur de la base Lucca devra créer une clé API avec les droits suivants :

Permissions Collaborateurs :

• Consulter les données Lucca des collaborateurs
      • Consulter les informations contractuelles des collaborateurs

Il sera possible de synchroniser les données suivantes :

## Données obligatoirement synchronisées

• Prénom
    • Nom
    • Email
    • Photo
    • Manager
    • Responsable RH
    • Sexe
    • Numéro de téléphone
    • Département
    • Intitulé de poste
    • Date d’entrée dans l’entreprise
    • Date de départ de l’entreprise

## Données facultatives

Vous pouvez aussi synchroniser depuis Lucca les données suivantes

• Taux horaire moyen
    • Catégorie socio-professionnelle
    • Demande de formations

La fiche d'aide rédigée par Coach Zola est disponible sur ce lien.