Découvrir et prendre en main les évolutions de vos applications

Nos applications suivent l'évolution du cadre légal et se transforment au gré de vos besoins. Vous trouverez dans cette fiche la présentation de nos dernières nouveautés !

💙Poplee Socle RH

Wébinaire Les nouveautés PCRH (mot de passe : v96.Z##. )

Wébinaire Les contrats et les indicateurs RH

Wébinaire Suivre les évolutions de carrière (mot de passe : dqscds23# )

Timmi Office

Wébinaire Gérer le télétravail et le flex office avec Lucca (mot de passe : JZ1*.6y% )

💚Cleemy Notes de frais

Wébinaire Les fonctionnalités méconnues (mot de passe : W5=dc0!N )

Wébinaire Des cartes de paiement gratuites pour vos collaborateurs

Wébinaire Repensons le futur des notes de frais (mot de passe : *7mQH^W3 )

Cleemy Achats

Wébinaire Présentation de Cleemy Achats

Wébinaire Ne gérez pas vos achats et vos notes de frais dans le même outil (mot de passe : ZBb3Q6++ )

Pagga Titres Restaurant

Wébinaire Présentation des titres-restaurant (mot de passe : @WZjr%T0 )

Timmi Temps

Wébinaire L'application mobile (mot de passe : deH6@tF$ )

💙Poplee Engagement

Wébinaire Pourquoi et comment mettre en place une démarche de qualité de vie au travail ?  (mot de passe : 6q=E01#n )

Wébinaire Comment accompagner vos managers ? (mot de passe : Qd1%%XDV )

Préparation de la paie

Wébinaire Le connecteur Silae

Wébinaire Exploitez Lucca dans les règles de l'art pour faciliter l'édition de votre paie (mot de passe : &4VW3b5w )

Le Store Lucca

Wébinaire Le Store Lucca, l'atout maître de votre croissance (mot de passe : &8yp@h!b )