Maitriser les paramétrages avancés des solutions Lucca

La formation initiale des solutions Lucca vous a permis de maitriser les rudiments des applications. Allez plus loin pour être à l'aise sur les paramétrages avancés.

Google (Noto Emoji v2.028)Timmi Absences

Wébinaire Les règles de régularisation (mot de passe : 9yNiFzu! )

Wébinaire Accruals in the USA/Canada (mot de passe : =g!vVY@6 )

Wébinaire La gestion de vos collaborateurs à temps partiel

💙Poplee Entretiens

Wébinaire Les objectifs d'équipe (mot de passe : bm6?Sbc1 )

Wébinaire La demande d'avis des pairs

Wébinaire Les managers et les entretiens : comment les rendre experts ? (mot de passe : *U9Q4K+v )

Timmi Temps

Wébinaire Mieux piloter ses projets au forfait (mot de passe : +A.4#@QB )

Préparation de la paie

Wébinaire Exploitez Lucca dans les règles de l'art pour faciliter l'édition de votre paie (mot de passe : &4VW3b5w )

Vous avez besoin de reprendre les bases ? Retrouvez nos contenus de formation pour vous aider à maitriser les rudiments des solutions et découvrir les évolutions de nos applications.

Besoin d'aller plus loin ? N'hésitez pas à nous contacter via le support pour demander une formation personnalisée avec un consultant Lucca.