Former un manager aux solutions Lucca

Les solutions Lucca sont conçues de sorte à ce qu'un manager n'ait pas besoin d'une formation pour l'utiliser. L'ergonomie de nos solutions vous permettra ainsi de gagner du temps lors de l'arrivée d'un nouveau collaborateur, de la nomination d'un nouveau manager ou à l'occasion de la mise en place de l'outil dans l'entreprise.

Vous pouvez toutefois diffuser en interne nos guides utilisateur ainsi que les vidéos suivantes :

Google (Noto Emoji v2.028)Timmi Absences
Vidéo 1 - Utilisateur
Vidéo 2 - Manager
Vidéo 3 - Application mobile
Formulaire de formation des utilisateurs & managers

💙Poplee Entretiens
Vidéo 1 - Utilisateur
Vidéo 2 - Manager

Si vos managers sont amenés à :

- lancer leurs propres campagnes d'entretien : Paramétrer un formulaire d'entretiens (mot de passe : 2sbhN%Eg )

- paramétrer des objectifs d'équipe : Les objectifs d'équipe (mot de passe : bm6?Sbc1 )

💙Poplee Socle RH
Vidéo 1 - Fonctionnalités utilisateur et manager

💚Cleemy Notes de frais
Vidéo 1 : Créer et déclarer en tant qu’utilisateur
Vidéo 2 : Approbateur de frais

N'hésitez pas à inviter vos managers à cliquer sur le point d'interrogation en bas à gauche de leur écran afin d'accéder à notre centre d'aide.