Former un utilisateur aux solutions Lucca

Les solutions Lucca sont conçues de sorte à ce qu'un utilisateur n'ait pas besoin d'une formation pour l'utiliser. L'ergonomie de nos solutions vous permettra ainsi de gagner du temps lors de l'arrivée d'un nouveau collaborateur ou à l'occasion de la mise en place de l'outil dans l'entreprise.

Vous pouvez toutefois diffuser en interne nos guides utilisateur ainsi que les vidéos suivantes :

Google (Noto Emoji v2.028)Timmi Absences
Vidéo Utilisateur
Vidéo Application mobile
Formulaire de formation des utilisateurs & managers

💙Poplee Entretiens
Vidéo Utilisateur

💙Poplee Socle RH
Vidéo Fonctionnalités utilisateur et manager

💚Cleemy Notes de frais
Vidéo Créer et déclarer en tant qu’utilisateur

N'hésitez pas à inviter vos utilisateurs à cliquer sur le point d'interrogation en bas à gauche de leur écran afin d'accéder à notre centre d'aide.