Welii🤝solution d’achat et de gestion de SaaS

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Welii

Ce connecteur a été mis en place par Welii, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.
Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de Welii

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Cleemy achat et/ ou Cleemy Notes de Frais
      • Type d'intĂ©gration : API
      • Sens de l'intĂ©gration : Lucca vers Welii
      • FrĂ©quence : mensuelle

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, Welii va notamment récupérer les données ci-dessous :

• Notes de frais du collaborateur
    • Achat du collaborateur

Mise en place de l'intégration côté Lucca

Pour mettre en place l'intégration, il vous faudra aller sur votre espace Lucca :

1. Cliquer sur la petite fusée en haut à droite de votre espace Lucca
  2. Sélectionner le champ "🔌Intégrations"
  3. Rechercher l'application concernée
  4. Suivre les indications pour créer votre clé API préparamétrée

La clé API sera créée automatiquement avec les permissions nécessaires à la mise en place de l'intégration.

Les étapes de connexion à réaliser dans Welii

1. Rechercher l’application Cleemy sur la page des intégrations
  2. Cliquer sur Open puis add new
  3. Enregistre l’URL et la clé API de votre base Lucca