Welii

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Welii

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernées : Cleemy achat et/ ou Cleemy Notes de Frais
      • Type d'intégration : API
      • Sens de l'intégration : Lucca vers Welii

Mise en place de l'intégration

Cleemy Achat n'a pas encore de token applicatif. Pour le moment, l'utilisation de la clé API n'est pas optimale. À la place, Welii utilise un refresh token, mais l'inconvénient est que ce refresh token à une durée de vie limitée. Plutôt que de re-demander constamment à l'administrateur Lucca de leur partager ce token, il a été convenu que Welii ait un accès collaborateur sur la base afin de le récupérer par lui-même.

Pour mettre en place l'intégration, l'administrateur de la base Lucca devra créer une clé API avec les droits ci-dessous et créer la fiche utilisateur suivante :

• Prénom: Integration
    • Nom: Welii
    • login: welii
    • email: integrations@welii.io

Pour la fiche utilisateur et la clé API, dans les rôles, il faudra leur accorder les droits suivants :

Permission Cleemy Notes de Frais

• Consulter les NDF

Permission Cleemy Achat

• Créer, décrire et suivre la vie d'un achat

Permission Collaborateurs

• Consulter les données Lucca des collaborateurs
      • Consulter les informations contractuelles des collaborateurs

Les données seront ensuite récupérées via API à la fin de chaque mois puis synchronisées dans Welii.