Javelo - gestion des formations&compétences

Fonctionnement et mise en place

Ce connecteur a été mis en place par Javelo, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.
Si vous souhaitez synchroniser d'autres données personnalisées, merci de vous adresser directement à votre correspondant chez Javelo pour qu'ils puissent étudier la faisabilité de votre demande.

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernées : Poplee Socle RH
      • Type d'intégration : API
      • Sens de l'intégration : Lucca vers Javelo
      • Mise en place de l’intégration : vous n’êtes pas autonome pour activer le connecteur. Il vous faudra contacter votre CSM côté Javelo. L'équipe Javelo se chargera ensuite du paramétrage.

Mise en place de l'intégration

Pour mettre en place l'intégration, l'administrateur de la base Lucca devra créer une clé API avec les droits suivants :

Permissions Collaborateurs :

• Consulter les données Lucca des collaborateurs
      • Voir les futurs employés
      • Voir les employés partis

Cette intégration est un ETL (Extract, Transform, Load) qui permet d'intégrer les utilisateurs de Lucca à l'application Javelo.

Vous devez fournir à votre CSM les informations suivantes :

Ensuite, l'équipe technique de Javelo configurera l'ETL dans un environnement de test pour faire des essais. Votre CSM vous enverra un export des utilisateurs synchronisés et vous donnera un accès à l'application. Après validation, l'ETL sera lancé dans l'environnement de production.

Il sera possible de synchroniser les données suivantes :

## Données obligatoires

• Prénom
    • Nom de famille
    • Adresse e-mail
    • Matricule Lucca - les serveurs de Javelo utiliseront cet attribut pour trouver le bon utilisateur à mettre à jour.

## Données facultatives

Vous pouvez aussi synchroniser depuis Lucca les données suivantes

• Titre du poste
    • Statut
    • Rang
    • Département
    • Numéro de téléphone
    • Date d'embauche
    • Date d'ancienneté (si Timmi Absences est actif sur votre compte Lucca)
    • Genre
    • Société
    • Date de naissance
    • Enregistrement de l'employé
    • Date de désactivation (correspond à la date de fin de contrat sur Lucca) - la particularité de cet attribut est que sa présence pour un utilisateur le désactivera dans Javelo.
    • ID Lucca du gestionnaire - sera utilisé pour reconstruire les liens entre les managers Lucca et les managers sur Javelo.

# Endpoint & doc

👉  GET `api/v3/users/`.

👉 Doc : [https://developers.lucca.fr/fr/api/users/users](https://developers.lucca.fr/fr/api/users/users)