ID Tree (QVT)

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec ID Tree

Il s'agit d'un connecteur standard, reprenant des données de base de la section "données Lucca" dans le dossier RH, vous n'avez donc aucun paramétrage à réaliser dans votre base Lucca en dehors de la création de la clé API. Si vous souhaitez synchroniser des données personnalisées, merci de vous adresser à votre correspondant chez ID Tree pour lui demander un développement spécifique.

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernées : Poplee Socle RH
      • Type d'intégration : API
      • Sens de l'intégration : Lucca vers ID Tree

Mise en place de l'intégration

Pour mettre en place l'intégration, l'administrateur de la base Lucca devra créer une clé API avec les droits suivants :

Permissions collaborateurs :

• Consulter les données Lucca des collaborateurs

Les étapes de connexion à réaliser dans ID Tree sont :

1. Se rendre dans l'onglet Ma société > Collaborateurs.

2. Cliquez ensuite sur Importer des collaborateurs > Synchroniser avec un SIRH > Sélectionner Lucca

3. Renseigner l'URL de la base Lucca (de la forme https://xxxx.ilucca.netet la clé API

Par défaut, les données synchronisées sont :

•  Date de naissance
    • Date de début de contrat
    • Nom
    • Prénom
    • Genre
    • Langue
    • Email professionnel

Il est aussi possible de synchroniser les données supplémentaires suivantes :

• Adresse
    • Établissement
    • Manager
    • Rôle principal
    • CSP
    • Département
    • Intitulé du poste
    • Nationalité
    • Qualification

Il sera ensuite possible de renommer les champs personnalisés dans le but de créer des filtres dans le tableau de bord.