Se former en autonomie

Avant de commencer

La formation sur les solutions est essentielle afin de bien prendre en main les différentes applications Lucca. La formation initiale est assurée par un consultant Lucca : vous découvrez les modules via les vidéos de formation et prévoyez un temps d'échange avec le consultant afin de revoir vos question, vos besoins précis, et réaliser des manipulations sur votre base de test.

Vous retrouverez dans cette fiche toutes les vidéos de formation initiale ainsi que des questionnaires pour tester vos connaissances.

Besoin d'une formation personnalisée avec un consultant ? N'hésitez pas à nous contacter

🎉Se former en autonomie

Google (Noto Emoji v2.028)  Timmi Absences
Vidéo 1 - Utilisateur
Vidéo 2 - Manager
Vidéo 3 - Application mobile
Formulaire de formation des utilisateurs & managers

💙  Poplee Entretiens
Vidéo 1 - Utilisateur
Vidéo 2 - Manager
Vidéo 3 - Administrateur

💙  Poplee Socle RH
Vidéo 1 - Fonctionnalités utilisateur et manager
Vidéo 2 - Gestion du dossier RH
Vidéo 3 - La vie d'un collaborateur dans Poplee

💚  Cleemy Notes de frais
Vidéo 1 : Créer et déclarer en tant qu’utilisateur
Vidéo 2 : Approbateur de frais
Vidéo 3 : Contrôle et Export
Vidéo 4 : Administrateur

💛  Pagga Bulletin de paie Bulletin de paie
Vidéo Administrateur : Distribuez vos bulletins de paie dématérialisés

✅Tester ses connaissances

Ce quiz de validation des acquis vous permettront de tester vos connaissances en vous mettant en situation.

Google (Noto Emoji v2.028) Timmi Absences
Test de connaissances

💙  Poplee Entretiens
Test de connaissances

💙  Poplee Socle RH
Test de connaissances

💚  Cleemy Notes de frais
Test de connaissances