Former un nouvel administrateur Lucca

La formation d'un administrateur des solutions Lucca est essentielle afin de bien prendre en main les différentes applications. Vous retrouverez dans cette fiche toutes les vidéos de formation initiale ainsi que des questionnaires pour tester vos connaissances.

🎉Se former en autonomie

Google (Noto Emoji v2.028)Timmi Absences
Quiz de Formation en autonomie (utilisateur, manager, app mobile, admin)

Playlist vidéos administrateur (administration des absences, exports & rapports, réglementaires, régularisation, fractionnement et CET)
Vidéo Administration des absences et des soldes
Vidéo Exporter vers la paie et générer des rapports
Vidéo Le paramétrage des réglementaires et comptes d'absence
Vidéo La régularisation des droits de congés
Vidéo Le fractionnement des congés
Vidéo Les campagnes épargne temps

Wébinaire La gestion de vos collaborateurs à temps partiel

Guide : Managing leave in 64 countries

💙Poplee Entretiens
Quiz de Formation en autonomie (utilisateur, manager et admin)

Vidéo Administrateur

Wébinaire Paramétrer un formulaire d'entretiens (mot de passe : 2sbhN%Eg )

Wébinaire Les objectifs d'équipe (mot de passe : bm6?Sbc1 )

Wébinaire La demande d'avis des pairs

💙Poplee Socle RH
Quiz de Formation en autonomie (utilisateur, manager et admin)

Vidéo Gestion du dossier RH
Vidéo La vie d'un collaborateur dans Poplee

Wébinaire Suivre les évolutions de carrière (mot de passe : dqscds23# )

💚Cleemy Notes de frais
Quiz de Formation en autonomie (utilisateur, manager, contrôle et export, admin)

Vidéo Contrôle et Export
Vidéo Administrateur

Livre blanc 10 conseils pour bien gérer vos notes de frais

Guide Pratique : Récupérer la TVA sur les notes de frais

💛Pagga Bulletin de paie
Quiz de Formation en autonomie (administrateur)

Vidéo Administrateur : Distribuez vos bulletins de paie dématérialisés

💙Poplee Engagement
Quiz de Formation en autonomie (administrateur)
Vidéo Administrer les quiz
Vidéo Gérer les équipes

Wébinaire Personnaliser mon questionnaire Poplee Engagement (mot de passe : 9c%c6aX6 )

Wébinaire Comment accompagner vos managers ?(mot de passe :Qd1%%XDV )

✅Tester ses connaissances

Ce quiz de validation des acquis vous permettront de tester vos connaissances en vous mettant en situation.

Google (Noto Emoji v2.028)Timmi Absences
Test de validation de connaissances

💙Poplee Entretiens
Test de validation de connaissances

💙Poplee Socle RH
Test de validation de connaissances

💚Cleemy Notes de frais
Test de validation de connaissances

Vous en voulez plus ? Retrouvez nos contenus de formation pour vous aider à maitriser les paramétrages avancés et les évolutions de nos applications.

Besoin d'aller plus loin ? N'hésitez pas à nous contacter via le support pour demander une formation personnalisée avec un consultant Lucca.