1. Pour démarrer : apprendre les bases de l'administration au quotidien

La formation d'un administrateur des solutions Lucca est essentielle afin de bien prendre en main les différentes applications. Voici les différentes ressources à votre disposition pour apprendre les bases de l'administration au quotidien.

ico-figgo-80x80.svg Timmi Absences

📝Quiz de Formation en autonomie (utilisateur, manager, app mobile, admin) - 7 minutes

📋 Les tâches d'un administrateur Timmi Absences - 10 minutes

📺 Administration des absences et des soldes - 10 minutes

📺 Exporter vers la paie et générer des rapports - 4 minutes

📺 Le paramétrage des réglementaires et comptes d'absences - 7 minutes

🙋‍♀️ Toutes les fiches d'aide sur la gestion des Congés et Absences

ico-timmi-office.svg Timmi Office

📺 Wébinaire : Gérer le télétravail et le flex office avec Lucca (mot de passe : JZ1*.6y% ) - 1 heure

🙋‍♀️ Toutes les fiches d'aide sur la gestion du Télétravail et du Flex office

ico-timmi-timesheet.svg Timmi Temps

📋 Les tâches d'un administrateur Timmi Temps - 4 minutes

🙋‍♀️ Toutes les fiches d'aide sur le suivi des temps

ico-timmi-project.svg Timmi Projects

🙋‍♀️ Toutes les fiches d'aide sur le suivi d'affaires et le suivi financier

ico-poplee-entretiens-objectifs-80x80.svg Poplee Entretiens

📝 Quiz de Formation en autonomie (utilisateur, manager et admin) - 6 minutes

📋 Tâches d'un administrateur Poplee Entretiens - 2 minutes

📺 Présentation des fonctionnalités accessibles aux administrateurs - 8 minutes

📺 Paramétrer un formulaire d'entretiens - 44 minutes

🙋‍♀️ Toutes les fiches d'aide sur la gestion des entretiens et objectifs

📙10 conseils pour que vos entretiens individuels soient enfin efficaces

📙 Apprenez à vos managers à fixer enfin de bons objectifs

ico-poplee-core-rh-80x80.svg Poplee Socle RH

📝Quiz de Formation en autonomie (utilisateur, manager et admin) - 5 minutes

📋 Tâches d'un administrateur Poplee Socle RH - 3 minutes

📺 Présentation des fonctionnalités de gestion du dossier RH - 12 minutes

📺 Présentation des fonctionnalités de gestion de la vie des collaborateurs - 8 minutes

🙋‍♀️ Toutes les fiches d'aide sur la gestion des utilisateurs et dossier RH

ico-cleemy-80x80.svg Cleemy Notes de frais

📝 Quiz de Formation en autonomie (utilisateur, manager, contrôle et export, admin) - 6 minutes

📋 Tâches d'un administrateur Cleemy Notes de frais - 3 minutes

📺 Présentation des fonctionnalités accessibles aux contrôleurs de gestion - 6 minutes

🙋‍♀️ Toutes les fiches d'aide sur la gestion des notes de frais

📙10 conseils pour bien gérer vos notes de frais

📙 Récupérer la TVA sur les notes de frais

ico-pagga-80x80.svg Pagga Bulletin de paie

📝Quiz de Formation en autonomie (administrateur)

📺 Distribuez vos bulletins de paie dématérialisés - 7 minutes

🙋‍♀️Toutes les fiches d'aide sur la distribution des bulletins de paie

ico-pagga-titres-restaurant-.svg Pagga Titres Restaurant

🙋‍♀️ Toutes les fiches d'aide sur la distribution des Titres Restaurant

ico-poplee-remuneration-80x80.svg Pagga Rémunération

🙋‍♀️ Toutes les fiches d'aide sur la gestion de la rémunération des collaborateurs

ico-pagga-assistant-paie.svg Assistant Paie

🙋‍♀️ Toutes les fiches d'aide sur la préparation de la paie

ico-bloom-80x80.svg Poplee Engagement

📝 Quiz de Formation en autonomie (administrateur)

📺 Présentation des fonctionnalités permettant d'administrer les sondages - 7 minutes
📺 Présentation des fonctionnalités permettant de gérer les équipes à sonder - 2 minutes

📺 Personnaliser mon questionnaire Poplee Engagement (mot de passe : 9c%c6aX6 ) - 45 minutes

📺 Comment accompagner vos managers ?(mot de passe :Qd1%%XDV ) - 46 minutes

🙋‍♀️ Toutes les fiches d'aide sur le suivi de la Qualité de Vie au Travail