[bêta] Timmi Temps mobile Android

Pour commencer

Une version bêta de l'application Timmi Temps pour Android est disponible. L'application n'est pas encore sur le Play Store, mais peut être utilisée et téléchargée depuis votre navigateur mobile.

Vous saisissez votre temps de travail en horaires (ex : 09:00-12:00) ou en activités (ex : 2 h sur le projet A ou 0,25 j sur le projet B) ? Suivez ces étapes pour utiliser l'application.

Accéder à l'application mobile

Sur votre navigateur mobile préféré, saisissez l'adresse de votre base Lucca suivie de

/timmi-timesheet/pwa

et connectez vous avec vos identifiants habituels.

Exemple :

https://www.monentreprise.ilucca.net/timmi-timesheet/pwa

Ajouter l'application à l'écran d'accueil

L'application peut tout à fait être consultée dans le navigateur mobile, mais pour l'avoir toujours sous la main et profiter d'une expérience "application mobile", il est possible de l'installer.

L'application ne prendra quasiment pas de place sur le téléphone.

Sur Chrome

Un bandeau apparaîtra en bas de l'écran pour vous proposer d'ajouter Timmi Temps à votre écran d'accueil. Le bandeau peut prendre quelques secondes avant de s'afficher.

Si vous cliquez sur la croix du bandeau, Chrome n'affichera plus le message mais vous pourrez toujours installer Timmi Temps sur votre téléphone en cliquant sur les trois petits points en haut à droite de l'écran :

Cliquez ensuite sur "Installer l'application".

Sur Samsung Browser

Suivez ces deux étapes :

Pour information, si vous utilisez Samsung Browser en mode sombre (dark mode), le navigateur applique lui-même des couleurs sombres, l'affichage n'est donc pas celui prévu.

Sur Safari

A priori, si vous utilisez Safari, c'est que vous avez un iPhone. Dans ce cas, vous pouvez télécharger l'application native iOS sur l'appStore.

Les fonctionnalités disponibles

Les fonctionnalités disponibles sont détaillées dans cette fiche d'aide.