Recruiteeūü§Ěsolution de recrutement et de gestion des candidatures pour les rh

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Recruitee

Ce connecteur a été mis en place par Recruitee, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.
Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de Recruitee

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concern√©es : Poplee Socle RH
      • Type d'int√©gration : API
      • Fr√©quence de l'int√©gration : direct
      • Sens de l'int√©gration : Recruitee vers Lucca

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, Recruitee va envoyer dans Lucca les données ci-dessous:

• Nom du collaborateur
    • Pr√©nom du collaborateur
    • E-mail professionnel (e-mail personnel renseign√© par d√©faut)
    • E-mail personnel
    • Login (e-mail personnel renseign√© par d√©faut)
    • √Čtablissement de rattachement
    • Date de d√©but de contrat
    • D√©partement de rattachement

L'administrateur devra ensuite venir dans Lucca compléter le restant des données du salarié et lancer son onboarding.

Mise en place de l'int√©gration c√īt√© Lucca

‚ö† Les donn√©es Entit√© l√©gales, d√©partements et r√īle principal sont des donn√©es obligatoires pour cr√©er le collaborateur. Si vous ne le connaissez pas au moment de cr√©er le collaborateur dans Lucca, afin de ne pas bloquer la cr√©ation du collaborateur, il faudra¬†param√©trer¬†des valeurs par d√©faut¬†dans le dossier RH.

Il s'agit d'un connecteur standard, reprenant des données de base de la section "données Lucca" dans le dossier RH, vous n'avez donc aucun paramétrage spécifique à réaliser dans votre base Lucca.

Pour mettre en place l'intégration, l'administrateur de la base Lucca devra créer une clé API avec les droits suivants :

Permissions Collaborateurs :

• Consulter les donn√©es Lucca des collaborateurs
            • Modifier les donn√©es Lucca des collaborateurs
            • Voir les futurs employ√©s
            • Voir les employ√©s partis

Si vous êtes sur le nouvel affichage de Poplee Socle RH, il vous faudra rajouter les permissions Collaborateurs suivantes :

• Consulter les informations contractuelles des collaborateurs
            • Modifier les informations contractuelles des collaborateurs
            • Consulter les informations li√©es √† la carri√®re des collaborateurs
            • Modifier les informations li√©es √† la carri√®re des collaborateurs

Permissions Lucca :

• Modifier les √©tablissements et les unit√©s l√©gales
            • Administration des D√©partements

Les étapes de connexion à réaliser dans Recruitee

1. Rendez-vous sur Marketplace > Categories > HRIS et sélectionnez Lucca dans la liste
  2. Lisez les informations de la pop up qui s'ouvre et cliquez sur "accept and integrate"
  3. Complétez les informations de connexion (Clé API & URL Lucca)
  4. Cliquez sur "integrate"
  5. La connexion est activée
  6. Vous pouvez aussi sélectionner qui peut voir et envoyer des profils à Lucca, et supprimer l'intégration.

La DPAE

Il est désormais possible d'automatiser le processus de DPAE dans Lucca directement depuis Poplee Socle RH. Pour activer l'automatisation, il vous faudra, en amont, réaliser ces deux étapes :

1. Adapter le dossier RH pour la DPAE. Certains prérequis sont nécessaires pour garantir le bon fonctionnement de la DPAE dans Poplee Socle RH.
  2. Créer une configuration de DPAE.

La fiche d'aide rédigée par Recruitee est disponible sur ce lien.