Dématérialisez votre procédure de paie via l'assistant paie

L'outil PayMonitor n'est pas encore ouvert à tous.

Avant de commencer

PayMonitor est un logiciel qui vous assiste lors de la préparation de la paie en proposant une interface de :

• suivi des tâches à effectuer via une procédure de paie dématérialisée
  • récolte des éléments à envoyer en paie (absences, données RH, éléments de rémunération etc)

Nous vous expliquons comment dématérialiser votre procédure de paie

Présentations vidéo de l'outil d'Assistant paie

Vous trouverez dans les vidéos suivants, regardez les avec attention, elles ne sont pas longues :

Bon visionnage 📺

Recommandations d'usage pour la gestion des événements de paie avec Silae

De nombreux événements paie interviennent chaque mois dans votre entreprise. Voici les recommandations Lucca pour gérer au mieux ces intégrations avec Silae :

Un point fondamental : les données sont toujours transmises DE Lucca VERS Silae et jamais dans l’autre sens. On garantit ainsi qu’il n’y a qu’une seule “source de vérité” : le SIRH, plutôt que de sources différentes qui peuvent se contredire.