Nouveautés Figgo Automne 2021 🍂

Retour au bureau
Ou bien en télétravail
Mais oĂą est Robert ?

Nous n'avons pas vu passer l'été, et voici déjà l'automne. Ne laissons pas la mélancolie s'installer et regardons le bilan des trois mois écoulés.

• Le planning Figgo pour Teams est maintenant disponible sur le marketplace Microsoft O365. N'hĂ©sitez pas Ă  l'essayer en suivant le guide d'installation.
  • Figgo permet dĂ©sormais de gĂ©rer l'acquisition des congĂ©s par deux semaines ou par quinzaine pour les USA et le Canada.
  • La saisie d'une absence dans Figgo est maintenant possible au clavier, afin d'amĂ©liorer l'accessibilitĂ©. Essayez en appuyant sur Tab sur la page Demande.
  • Nous avons fait lĂ©gèrement Ă©voluer le planning des absences, avec des filtres plus intuitifs et un nouveau champ de recherche par utilisateur. Le dĂ©ploiement est en cours chez nos clients, si vous voyez encore l'ancien pas de panique, le nouveau arrive avant fin octobre.
  • La migration vers le nouveau module de rĂ©gularisation des droits en fonction des absences est presque terminĂ©e. Si vous n'avez aucune règle de rĂ©gularisation en place et que souhaitez rĂ©gulariser les RTT ou CP en fonction des absences, la fiche d'aide suivante vous guidera dans la mise en place.

Nous avons aussi profitĂ© de la pĂ©riode estivale pour sortir un lot d'Ă©volutions mineures qui vous faciliteront la vie avec en particulier :

• Des plafonds sur les demandes, paramĂ©trables sur une catĂ©gorie de compte directement. Exemple d'utilisation : il est maintenant possible de configurer un compte de RTT avec consommation de 1 jour par mois. Plus besoin de configurer 12 comptes diffĂ©rents.
  • Un filtre par Ă©tablissement sur la page Actions Ă  rĂ©aliser.
  • De nouvelles donnĂ©es dans les rapports : titre et genre (si vous avez le dossier RH avec Poplee).
  • AmĂ©lioration du dĂ©compte en jours ouvrables sur les Ă©vĂ©nements familiaux : Figgo sait maintenant dĂ©compter le samedi pour les demandes ouvrables de mariage, dĂ©cès etc. Si vous souhaitez conserver le dĂ©compte ouvrĂ©, il suffit de modifier l'unitĂ© du compte.

Je profite de ce message trimestriel sur les nouveautés pour vous rappeler l'existence du portail produit de Figgo et Timmi, qui vous permet de voter pour des évolutions à l'étude ou de nous remonter vos suggestions en direct en cliquant sur le bouton "Submit idea".

Pour rappel, nous ne rĂ©pondrons Ă  aucune demande de support sur cette plateforme (passez plutĂ´t par le formulaire habituel). Vos commentaires laissĂ©s sur le portail sont traitĂ©s par l'Ă©quipe et nous aident Ă  identifier les fonctionnalitĂ©s qui ont le plus d'intĂ©rĂŞt.

Si ce format de communication trimestrielle pour les nouveautés vous plaît, votez pour l'article ci-dessous.

A bientĂ´t,

Tristan, pour l'Ă©quipe Figgo