"Boite à outils" des entretiens pour le manager

La majorité des trames présentées sur nos espaces d'aide est dédiée aux équipes RH, mais de plus en plus de managers ont désormais la main sur la création de campagnes pour leur équipe. Cette autonomie apporte de nombreux avantages :

- suivi de la performance à mi- trimestre, puis au trimestre, plus régulier

- suivi des missions et encouragement à la productivité avec les points hebdomadaires (ou 1:1)

- sondage ponctuel pour l'accompagnement au changement (mise à jour des conditions de télétravail, retour au bureau après des confinements, prise de pouls sur l'engagement après une réorganisation ou restructuration d'équipe...)

Trames spécifiques pour les managers

Si vous êtes au début de votre réflexion sur les trames, vous pouvez commencer par parcourir celle extraite de notre livre blanc, au format PDF.

Nous proposons également d'autres trames, prêtes-à-importer, que vous pouvez utiliser pour mettre en place de nouvelles habitudes de suivi de la performance :

Aperçu du 1:1 (faites "clic droit" + "ouvrir l'image dans un autre onglet" pour zoomer)

Aperçu de la trame d'aide à la fixation des objectifs (faites "clic droit" + "ouvrir l'image dans un autre onglet" pour zoomer

Pour aller plus loin, vous pouvez consulter notre article sur les 5 méthodes pour fixer de bons objectifs à son équipe.