Edflex - contenu de formation en e-learning

Fonctionnement et mise en place

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernées : au moins une solution Lucca
      • Type d'intégration : lien vers un logiciel tiers
      • Sens de l'intégration : Lucca vers Edflex

L'intégration fonctionne si vous avez au moins une solution Lucca.

Vous pourrez ensuite accéder depuis le menu des solutions Lucca à Edflex.

Mise en place de l'intégration

Pour mettre en place l'intégration, il faut venir ajouter dans Lucca une application externe accessible depuis le menu des solutions avec le lien de votre URL Edflex qui est de la forme https://nomduclient.edflex.com/. N'hésitez pas à contacter le support Lucca pour réaliser cette manipulation.

Ensuite, il faudra créer un rôle secondaire nommé "Edflex" avec l'accès à cette application et l'affecter aux utilisateurs qui doivent pouvoir se connecter à Edflex.