Les quiz ont-ils une date de validité ?

Avant de commencer

Les quiz Bloom peuvent être envoyés de façon ponctuelle ou pour de manière plus régulière.
Dans les deux cas, l'objectif est de répondre au questionnaire au plus vite. Combien de temps avez-vous pour répondre à votre questionnaire Bloom ? La réponse ci-dessous...

Le principe

Il n'y a qu'un seul quiz ouvert à chaque instant : le plus récent qui vous a été envoyé. Vous pouvez donc répondre à votre questionnaire Bloom en cours... tant que le suivant ne vous a pas encore été envoyé !

Et concrètement ?

Pour répondre, c'est très simple : cliquez sur le mail le plus récent qui vous a été envoyé par Bloom at Work.

Vous recevrez probablement un mail de rappel si vous tardez à envoyer vos réponses : c'est le signal qu'il ne vous reste plus que quelques jours pour compléter le quiz !