Dans les emails de quiz Bloom, les images ne s'affichent pas (utilisateurs Outlook)

Avant de commencer

Microsoft Outlook est configuré par défaut pour bloquer le téléchargement automatique d’images.
Cela peut affecter vos emails Bloom qui n'affichent pas les images dans leur mail.
Pour autant, vous pouvez débloquer les images de vos quiz Bloom at Work en autonomie.

Comment faire ?

Pour débloquer le téléchargement d’images pour tous les messages émanant de Bloom at Work :

1. Sur la 1ère question d'un quiz Bloom, cliquez avec le bouton droit sur une des images bloquées.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Ajouter l’expéditeur à la liste des expéditeurs approuvés.

• Cliquez sur Ajouter le domaine @bloom-at-work.com à la liste des expéditeurs approuvés.

Retrouver la procédure générale depuis la page Microsoft, ici.