Puis-je modifier mes réponses à un quiz ?

Avant de commencer

Je viens de lire une nouvelle question et je me rends compte que je voudrais en fait modifier ma réponse à la question précédente. Cas classique !

Bonne nouvelle : il est possible de modifier vos réponses à un quiz ... tant que vous n'avez pas cliqué sur "Envoyer mes réponses".

Comment faire ?

Au fur et à mesure que vous progressez dans votre quiz, en cliquant "Continuer", vos réponses sont enregistrées provisoirement.

Si vous souhaitez modifier une réponse en cours de quiz, le fil d'ariane vous servira de guide pour revenir sur une question précédente :

Le bouton de la dernière question vous indique "Envoyer mes réponses". Relisez-vous bien ! Après avoir cliqué sur "Envoyer mes réponses", vous ne pourrez plus modifier vos réponses qui sont définitivement enregistrées.