Beyee (planification experts comptables)

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Beyee

Pour réaliser ce paramétrage, il vous faut la permission "Configurer les synchronisations" dans les rôles Timmi Absences

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernées : Timmi Absences
      • Type d'intégration : synchronisation HTTP
      • Sens de l'intégration : Lucca vers Beyee
Les absences saisies dans Timmi Absences sont remontées dans Beyee pour gérer la planification.

Mise en place de l'intégration

Pour mettre en place l'intégration, en tant qu'administrateur de la base Lucca, il vous faudra contacter votre correspondant Beyee afin de lui demander l'activation de l'intégration avec Lucca.

Il faudra demander à Beyee les deux informations suivantes : URL du service distant et Authorization Header.

Ces informations permettront ensuite de créer une synchronisation HTTP dans Timmi absence.

Pour cela, il vous faut aller dans Exports > Synchronisation des absences > Créer une synchronisation et renseignez les deux informations fournies par Beyee dans le paramétrage. Une fois fait, n'oubliez pas d'activer le connecteur.