Comment faire des entretiens avec deux managers en même temps ?

Dans certaines entreprises, des organisations spécifiques font que des collaborateurs se retrouvent managés par deux personnes différentes, de départements distincts.

Comment gérer le déroulé de leurs entretiens dans ces cas-là ?

Option Dossier RH : ajouter un champ utilisateur

Si vous avez le dossier RH, il est possible d'utiliser le champ utilisateur dans la liste des données RH (configuration du déroulé d'une campagne)

Option Timmi Absences : manager n°2 = second approbateur Timmi Absences

Si vous disposez de Timmi Absences, étudiez la possibilité de mettre le manager n°2 en tant que second approbateur Timmi Absences. Ce contournement permettra de la faire apparaitre dans les options coté Poplee Entretiens.

Dans le déroulé de la campagne, indiquez le manager n°1 en tant que responsable d'entretien, et le manager n°2 en tant qu'approbateur, grâce aux données RH :