Semana (gestion du flex office)

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Semana

Il s'agit d'un connecteur standard, reprenant des données de base de la section "données Lucca" dans le dossier RH, vous n'avez donc aucun paramétrage à réaliser dans votre base Lucca en dehors de la création de la clé API. Si vous souhaitez synchroniser des données personnalisées, merci de vous adresser à votre correspondant chez Semana pour lui demander un développement spécifique.

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernées : Poplee Socle RH et Timmi Absences
      • Type d'intégration : API
      • Sens de l'intégration : Lucca vers Semana et Semana vers Lucca
      • Fréquence : journalier
      • Mise en place de l’intégration : vous êtes autonomes pour enregistrer votre URL et clé API dans votre espace Semana

L'intégration Timmi Absences <> Semana permet de mettre à jour Semana et Timmi Absences en synchronisant :

• Les absences de Timmi Absences vers Semana
      • Les jours de télétravail de Semana vers Timmi Absences.
      • Les données utilisateurs de Lucca vers Semana

Mise en place de l'intégration

Pour mettre en place l'intégration, l'administrateur de la base Lucca devra créer une clé API avec les droits suivants

Permissions Timmi Absences :

• Poser et annuler une demande (sur tous les comptes et tous les départements)
      • Consulter les absences (sur tous les départements)
      • Afficher le détail des absences (sur tous les départements)
      • Supprimer une absence (sur tous les départements)
      • Paramétrer

Permissions Collaborateurs :

• Consulter les données Lucca des collaborateurs (sur tous les départements)

Les étapes de connexion à réaliser sont :

1. Activer une clé API Lucca et la communiquer à Semana
  2. Paramétrer la clé API avec les rôles indiqués ci-dessus
  3. Activer la clé côté Semana

Dans Semana, vous pourrez activer la synchronisation en renseignant :

•  le numéro de la clé
    • les comptes d'absences à impacter
    • l'URL de de votre base Lucca (au format https://xxxx.ilucca.net)

Si vous réalisez un paramétrage spécifique avec Semana, pour information, afin que le connecteur puisse fonctionner, les données collaborateurs Lucca obligatoires à partager avec Semana sont :

◦ Établissement
◦ Nom
◦ Prénom
◦ Matricule
◦ Email pro

La fiche d'aide rédigée par Semana est disponible sur ce lien.