Suivi de flotte🤝solution de géolocalisation de véhicules et suivi de flotte

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Suivi de flotte

Ce connecteur a été mis en place par Suivi de flotte, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.
Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de Suivi de flotte

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Timmi Absences et Poplee Socle RH
      • Type d'intĂ©gration : fichier plat ou clĂ© API
      • Sens de l'intĂ©gration : Lucca vers Suivi de flotte
Le premier connecteur permet de créer automatiquement les conducteurs dans SuiviDeFlotte.net à partir de Lucca avec les champs suivants :
    • Titre du collaborateur
    • Nom du collaborateur
    • PrĂ©nom du collaborateur
    • E-mail professionnel
    • Adresse postale 1
    • Adresse postale 2
    • Code postal
    • Ville
    • NumĂ©ro de permis de conduire

Si un salarié quitte l'entreprise, sa date de fin de contrat permet de désactiver sa fiche collaborateur sur la base Lucca, son compte sur SuiviDeFlotte.net sera automatiquement supprimé (Application du droit à l'oubli).

En cas de contravention routière (après désignation du conducteur responsable sur SuiviDeFlotte.net) l'avis sera directement envoyé au domicile du salarié grâce au partage d'informations avec Lucca (Renseignement automatique de l'adresse du conducteur).

Un second connecteur permet de gérer les absences (congés, RTT, absences non justifiées…). Grâce à ce connecteur, en cas d'absence indiquée dans Timmi Absences, le véhicule passe directement en mode vie privée. La position GPS du véhicule n'est pas connue durant les absences du salarié.

Mise en place de l'intégration côté Lucca

Cette mise en place implique une modification du paramétrage côté Lucca.

Les étapes de paramétrages dans Lucca sont :

• crĂ©er soit les champs personnalisĂ©s (attributs) si vous n'avez pas Poplee Socle RH ou les donnĂ©es dans le dossier RH si le client a Poplee Socle RH suivants :
    • Adresse 1 avec le code e_adresse-1
    • Adresse 2 avec le code e_adresse-2
    • Code postal avec le code e_codepostal
    • Ville avec le code e_ville
    • NumĂ©ro de permis avec le code e_numero-de-permis
  • crĂ©er soit une clĂ© API avec les droits suivants :
        • Consulter les donnĂ©es Lucca
        • Consulter la section du dossier RH avec les donnĂ©es crĂ©Ă©es si le client a Poplee Socle RH
        • Voir les collaborateurs partis
        • Consulter les absences

Les étapes de connexion à réaliser dans Suivi de Flotte

Vous devrez vous rendre sur votre espace SuiviDeFlotte.net puis renseignez l'URL de la base Lucca (de la forme https://xxxx.ilucca.net) ainsi que sa clé API pour activer le connecteur.