Clearwage🤝solution de gestion de politique de rémunération

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Clearwage

Ce connecteur a été mis en place par Clearwage, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.
Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de Clearwage

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Poplee Socle RH et Pagga RĂ©munĂ©ration
      • Type d'intĂ©gration : API
      • Sens de l'intĂ©gration : Lucca vers Clearwage pour les collaborateurs / Clearwage vers Lucca pour les rĂ©munĂ©rations
      • FrĂ©quence de l'intĂ©gration : quotidienne
      • Mise en place de l’intĂ©gration : vous ĂŞtes autonomes pour enregistrer votre URL et clĂ© API dans votre espace Clearwage

Si vous souhaitez en savoir plus sur cet Ă©diteur, rendez-vous sur sa fiche Marketplace

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, Clearwage va notamment échanger les données ci-dessous :

• Salaire fixe avec la date de dĂ©but uniquement si la grille n’est pas encore crĂ©Ă©e dans Clearwage donc Ă  l’initialisation
    • PrĂ©nom du collaborateur
    • Nom du collaborateur
    • E-mail professionnel
    • IntitulĂ© du poste
    • Genre
    • Équipe (dĂ©partement du collaborateur)
    • Nom du manager
    • Type de contrat
    • Ville
    • Date d'anniversaire
    • Date de dĂ©but de contrat
    • Synchronisation des Ă©lĂ©ments de rĂ©munĂ©rations fixes

Une fois la grille de salaire créée, les modifications de rémunérations réalisées dans Clearwage sont envoyées dans Pagga Rémunération pour transfert dans la paie.

Mise en place de l'intégration côté Lucca

Pour mettre en place l'intégration, il vous faudra aller sur votre espace Lucca :

1. Cliquer sur la petite fusée en haut à droite de votre espace Lucca
  2. Sélectionner le champ "🔌Intégrations"
  3. Rechercher l'application concernée
  4. Suivre les indications pour créer votre clé API préparamétrée
    Le contact technique doit ĂŞtre le mail de votre contact chez l'Ă©diteur
    La clé API sera créée automatiquement avec les permissions nécessaires à la mise en place de l'intégration.

Les étapes de connexion à réaliser dans Clearwage

1. Se rendre sur son espace Clearwage > Paramètres > Intégrations
  2. Cliquer sur le bouton "configurer" sur la fiche Lucca
  3. Renseigner son URL Lucca (au format https://xxxx.ilucca.net) et sa clé API :

La fiche d'aide Clearwage est visible sur ce lien