Les notifications envoyées par Timmi Project

Avant de commencer

Cette fiche liste les différentes notifications mail envoyées par Timmi Project.

Relance de déclaration

Si vous avez des feuilles de temps en retard, un administrateur / dirigeant / responsable des opérations peut vous envoyer une relance depuis Timmi Project > Comptabilité afin de pouvoir clôturer le chiffre d'affaires mensuel. En effet, ce chiffre d'affaires risque d'évoluer si vous n'avez pas encore déclaré tout le temps passé sur des projets facturables.

Relance de validation

Si vous avez des feuilles de temps à approuver, un administrateur / dirigeant / responsable des opérations peut vous envoyer une relance depuis Timmi Project > Comptabilité afin de pouvoir clôturer le chiffre d'affaires mensuel. En effet, ce chiffre d'affaires risque d'évoluer si jamais vous refusez une feuille de temps et que le déclarant modifie ses imputations sur des projets facturables.

Relance pour budgets dépassés

Si vous êtes responsable de projet et que le budget de votre projet est dépassé, un administrateur / dirigeant / responsable des opérations peut vous envoyer une relance depuis Timmi Project > Comptabilité afin de pouvoir clôturer le chiffre d'affaires mensuel. En effet, ce chiffre d'affaires risque d'évoluer si vous révisez le budget à la hausse.