Nouveautés Figgo été 2019

Vacances d'été
Recrutements et départs
Régularisez !

Voilà l'été, et il fait beau à Nantes.

Voici ce que vous pouvez voir de nouveau dans Figgo depuis mars :

• nous avons revu la manière dont fonctionne l'acquisition en une fois (annuelle, trimestrielle), afin de permettre l'ajustement automatique de l'acquisition pour les collaborateurs arrivant ou partant durant l'année.
  • plusieurs pages ont eu droit à un lifting : les listes de comptes, les paramètres Figgo, le rapport des titres restaurant, les règles de congés et règles par compte (maintenant regroupés sous Politique de congés).

Nous sommes également en cours de finalisation des sujets suivants qui devraient sortir dans l'été :

• la nouvelle gestion des soldes de tout compte, avec export des absences (enfin !)
  • la simplification du processus de création de nouveaux comptes d'absence
  • la refonte des périodes rouges.

Je vous souhaite un bon été et de bonnes vacances si vous en prenez.

A bientôt.

Tristan, pour l'équipe Figgo