Consulter mes objectifs et les mettre à jour

Vous avez passé un entretien récemment, ou vous avez avancé dans vos missions et souhaitez mettre à jour vos objectifs : cliquer sur l'onglet "Mes Objectifs" pour les consulter.

Un objectif comporte au minimum un titre de description et une période. Optionnellement, votre manager peut y ajouter des étapes, avec ou sans pourcentage d'avancement.

En fonction des droits qui vous sont accordé, vous pouvez faire plusieurs actions sur un objectif :

1. mettre à jour le pourcentage d'avancement
  2. marquer une étape comme accomplie
  3. passer le statut de réalisable à risqué
  4. proposer un objectif brouillon