Consulter mes objectifs et les mettre à jour

Avant de commencer

Vous avez passé un entretien récemment, ou vous avez avancé dans vos missions et souhaitez mettre à jour vos objectifs : cliquer sur l'onglet "Mes Objectifs" pour les consulter.

Mettre à jour mes objectifs

Un objectif comporte au minimum un titre de description et une période. Optionnellement, votre manager peut y ajouter des étapes, avec ou sans pourcentage d'avancement.

En fonction des droits qui vous sont accordés, vous pouvez faire plusieurs actions sur un objectif :

1. mettre à jour le pourcentage d'avancement
  2. marquer une étape comme accomplie
  3. passer le statut de réalisable à "à risque"
  4. proposer ou ajouter un objectif

Supprimer un objectif

Selon vos droits d'accès, vous pouvez supprimer un objectif comme montré ci-dessous.
Selon le paramétrage des objectifs sur votre base Lucca, cela enverra une notification au collaborateur supervisé et/ou au manager.