Approuver les notes de frais

Avant de commencer

Cette fiche d'aide vous familiarisera avec tous les accès disponibles, qui permettront d'approuver les notes de frais qui vous sont adressées via Cleemy.

Approuver depuis la notification

Chaque note de frais envoyée pour approbation dans Cleemy fait l'objet d'une notification adressée au collaborateur qui est en charge de l'approuver. Cet email contient un lien, qui permet d'approuver immédiatement la note de frais, sans avoir à entrer dans l'application, ni sans en afficher le détail.

Approuver depuis la page d'accueil

La page d'accueil Lucca affiche un raccourci vers Cleemy, ainsi qu'un visuel des tâches en attente au sein de l'application. En ouvrant ces tâches, vous pouvez approuver immédiatement les notes de frais une par une, sans en afficher le détail. Plus bas dans ce même raccourci, vous avez la possibilité d'ouvrir le module d'approbation.

Approuver dans Cleemy

L'onglet d'approbation sera disponible en survolant chaque note de frais avec votre souris. Cette action rapide vous permet d'approuver la note de frais sans en afficher le détail.

Pour une approbation plus en détail, vous pouvez cliquer sur la note de frais afin de l'ouvrir, et accéder à la liste des dépenses qu'elle contient.

Une fois la note de frais ouverte et la vérification des dépenses terminée, vous pouvez approuver la note de frais depuis l'onglet disponible en haut à droite de la fenêtre

Une note de frais ayant été approuvée ne peut être dé-approuvée comme telle. Elle devra être supprimée, ou refusée au contrôle, pour renvoyer les dépenses dans l'onglet Dépenses du déclarant, qui pourra en disposer pour modification ou suppression.