Les notifications envoyées par Timmi Timesheet

Avant de commencer

Cette fiche liste les différentes notifications mail envoyées par Timmi Timesheet.

Sommaire :

Relance pour feuille de temps en retard

Un déclarant en retard dans sa déclaration reçoit une notification par mail, avec :

- le titre de la feuille de temps en retard (période concernée)

- un lien pour déclarer en un clic cette feuille de temps

- un lien pour consulter cette feuille de temps avant de la déclarer

- un lien pour accéder à Timmi Timesheet

- en cas de relance déclenchée par un approbateur ou administrateur depuis l'onglet Valider, le message personnalisé laissé par la personne à l'origine de la relance, ainsi que le nom de cette personne

Feuille de temps à valider

Quand un utilisateur déclare sa feuille de temps, si elle n'est pas validée automatiquement et que la notification de l'approbateur est activée depuis Timmi Timesheet > Configurer > Circuit de validation, l'approbateur reçoit une notification mail avec :

- le nom du déclarant

- le titre de la feuille de temps en retard (période concernée)

- un lien pour valider en un clic cette feuille de temps

- un lien pour consulter cette feuille de temps avant de la valider

- un lien pour consulter toutes les feuilles de temps en attente d'approbation

- un lien pour accéder à Timmi Timesheet

Si la feuille de temps comporte des alertes, une mention apparaît : "Cette feuille de temps a déclenché des alertes". Dans ce cas, il vaut mieux consulter la feuille de temps avant de la valider !

Feuille de temps validée

La validation d'une feuille de temps déclenche l'envoi d'une notification mail au déclarant.

Feuille de temps refusée

Le refus d'une feuille de temps déclenche l'envoi d'une notification mail au déclarant, avec le commentaire de refus saisi par l'approbateur.

Feuille de temps dévalidée

La dévalidation d'une feuille de temps déclenche l'envoi d'une notification mail au déclarant, ainsi qu'à son manager. Cette notification comporte le commentaire saisi par la personne à l'origine de la dévalidation.