Pourquoi ne puis-je pas annuler la déclaration d'une feuille de temps ?

Avant de commencer

Une fois déclarée, une feuille de temps ne peut plus être modifiée par le déclarant. Cette fiche explique comment modifier une feuille de temps qui est déjà déclarée.

Cas 1 : la feuille de temps n'a pas encore été validée

L'approbateur peut refuser la feuille de temps. Elle repassera alors au statut "en attente" et le déclarant pourra la modifier avant de la déclarer à nouveau.

Cas 2 : la feuille de temps est validée

L'administrateur peut dévalider la feuille de temps depuis Déclarer > Sélectionner le déclarant > Sélectionner la feuille de temps concernée > Cliquer sur le bouton "Dévalider" en haut à droite :

Un approbateur peut également dévalider une feuille de temps si son rôle comporte la permission de dévalider les feuilles de temps de ses collaborateurs supervisés.