Les formats d'export d'absences disponibles

Avant de commencer

L'export paie de Figgo vous permet d'exporter les congés et absences vers la quasi totalité des paies du marché, à partir du moment ou celle-ci permet d'importer des données par fichier.

L'objectif de cette fiche est de visualiser les modèles d'export paie déjà existants dans la base de données Lucca et compatibles avec certains logiciels de paie.

Formats d'exports paie

La liste des exports pré-enregistrés s'affiche en cliquant sur "Créer un nouvel export".
Vous ne pourrez réaliser cette action que pour des établissements dont l'export paie n'est pas paramétré.

Remarque : Figgo permet d'exporter les absences aux formats listés ci-dessous, mais ne permet pas forcément d'exporter les compteurs au format requis par le logiciel paie (soldes en début ou fin de période, etc.). Dans ce cas, la faisabilité de l'export depuis Figgo vers votre logiciel paie est à confirmer avec l'équipe Lucca.

• 123Paie
  • ADP
  • ADP - format 240
  • ADP Allemagne
  • ADP Decidium
  • ADP GXP
  • ADP GXP Link
  • ADP Link Premium
  • ADP Suisse
  • Alicia APS
  • Alicia RH
  • Arcole RH
  • CCMX
  • CCPBTP
  • CEGEDIM
  • CEGID
  • Cegid CI
  • CEGID GESCOM
  • CEGID RH Place
  • CSV
  • Divalto
  • Easypaie
  • EBP
  • ePaye
  • Flexiforms
  • Herakles
  • Hirtos
  • HOGIA Norway
  • HOGIA Sweden
  • HRA (HR Access)
  • Ibiza
  • Inexpaie (InExtenso)
  • Isapaye
  • LD
  • Legie
  • MeilleureGestion
  • MPRH
  • Nibelis
  • OSRA (Studio Proia)
  • Paie First - CEGI
  • Pandore
  • Payfit
  • Pégase
  • Pégase Entreprise
  • Pégase Paie&RH
  • Pégase progiciel
  • Pléiade - Sopra
  • Quadratus
  • SAGE 100/i7
  • SAGE SBC Paie
  • SAGE Génération Expert (ex Coala) => Partiellement, uniquement la partie absences.
  • SAGE HRM
  • SAGE Suisse
  • SageX3
  • SAP (beta)
  • Saphyr
  • Saphyr (CSV)
  • SD Worx Belgium (eBlox)
  • SD Worx Luxembourg (Alix)
  • SD Worx Netherlands
  • SD Worx Spain
  • Sigma
  • Silae
  • SOLID
  • Talentia
  • TETA HR Poland
  • Visma Finland
  • Volta RH
  • Xotis

La configuration d'un export paie selon le format attendu par votre paie (parmi les formats disponibles mentionnés ci-dessus) est une prestation facturée et nécessite l'intervention d'un consultant. Par défaut, un export standard non personnalisé au format CSV vous est proposé. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre support client si vous souhaitez mettre en place un nouvel export paie au format de votre logiciel.