Archiver la fiche d'un collaborateur

Avant de commencer

Il n'est pas possible de supprimer définitivement une fiche d'un collaborateur. Il n'est possible que de l'archiver en renseignant une date de fin de contrat pour l'utilisateur concerné. Cela vous permettra de récupérer ses informations s'il revient pour un nouveau contrat ou si vous souhaitez faire une vérification sur les données qui lui étaient rattachées. 

Archiver la fiche ou le dossier d'un collaborateur

Comme nous avons pu vous l'expliquer un peu plus haut, pour archiver la fiche ou le dossier d'un collaborateur (selon la solution à laquelle vous avez souscrit) vous devez renseigner une date de fin de contrat. 

Réactiver ou retrouver le dossier d'un collaborateur parti

Si vous souhaitez réactiver son compte, il vous suffira de cocher la case « Inclure les collaborateurs partis » au niveau de votre recherche, de rechercher son dossier et d'enlever sa date de fin de contrat.

      

Contenu de la page

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0