Valider une feuille de temps

Avant de commencer

Si vous êtes approbateur des feuilles de temps de certains salariés, vous verrez apparaître leurs feuilles de temps dans l'onglet Valider.

Si vous n'avez pas accès à cet onglet, contactez votre administrateur.

Valider une feuille de temps

Dans l'onglet Valider, vous voyez les feuilles de temps en attente d'approbation. Le nombre de feuilles de temps à valider s'affiche dans le menu de validation à gauche.

Les feuilles de temps sont regroupées par période de déclaration.

Consultez le détail des temps déclarés dans la feuille de temps et des éventuelles alertes en cliquant sur "Plus de détails" :

Consultez la feuille de temps dans son intégralité (telle que saisie par le déclarant) en cliquant sur "Consulter".

Vous pouvez valider (ou refuser) la feuille de temps depuis chaque vue. Si vous refusez une feuille de temps, il vous faudra préciser le motif de refus.

Relancer les déclarants en retard

Depuis l'onglet Valider, vous pouvez relancer tous les déclarants en retard en cliquant sur le bouton "Relancer" (cela enverra une notification par feuille de temps en retard), ou période par période en cliquant sur le volet "Utilisateurs à relancer".