SSO Protocole CAS

Avant de commencer

Le document suivant fournit les informations nécessaires pour la mise en place d'un SSO entre les solutions LUCCA et un système d'authentification qui utilise le protocole CAS.

Pré-requis

• Souscription à l'option SSO LUCCA
  • Récupération de l'URL ACS auprès des équipes LUCCA

Etape 1 : Intégration

https://login.ilucca.net/sso-v2/signon/callback/00000000-0000-0000-0000-000000000000

Il s'agit autoriser LUCCA au sein de votre système d'authentification CAS en intégrant l'URL qui vous a été fournie.

Etape 2 : Paramétrage LUCCA

Merci d'envoyer via notre formulaire en ligne, les informations suivantes avec comme objet "Société - Mise en place SSO CAS" :

- l'URL publique d'accès à votre système d'authentification CAS

- le champ LUCCA auquel correspond l'identifiant utilisateur envoyé dans le jeton CAS: adresse email ou login