Introduction

Le document suivant fournit les informations nécessaires pour la mise en place d'un SSO entre les solutions LUCCA et un système d'authentification qui utilise le protocole CAS.

Pré-requis

• Souscription à l'option SSO LUCCA
  • Récupération de l'URL ACS auprès des équipes LUCCA

Etape 1 : Intégration

https://login.ilucca.net/sso-v2/signon/callback/00000000-0000-0000-0000-000000000000

Il s'agit autoriser LUCCA au sein de votre système d'authentification CAS en intégrant l'URL qui vous a été fournie.

Etape 2 : Paramétrage LUCCA

Merci d'envoyer via notre formulaire en ligne, les informations suivantes avec comme objet "Société - Mise en place SSO CAS" :

- l'URL publique d'accès à votre système d'authentification CAS

- le champ LUCCA auquel correspond l'identifiant utilisateur envoyé dans le jeton CAS: adresse email ou login