Ajouter une nouvelle société à Poplee Rémunération

Avant de commencer

Dans le cadre de la création d'une nouvelle société/entité légale au sein de votre entreprise, il vous sera nécessaire de rattacher les natures de rémunération déjà existantes dans Poplee Rémunération à cette nouvelle société et de créer les natures lui étant spécifiques.

Ajouter les natures de rémunération

Après avoir créé la nouvelle société (et informé le support Lucca de cet ajout), il vous faut vous demander si les natures de rémunération de cette société sont les mêmes que celles déjà paramétrées?

• Si oui, il vous suffira de cocher cette nouvelle entité légale pour chacune des natures concernées. Cette manipulation s'effectuera dans l'onglet Configuration > Nature EVP ou EFP :

Vous pourrez également éventuellement intégrer un historique de rémunération. (*)

(*) N'hésitez pas à demander au service commercial une prestation d'accompagnement par les consultants Lucca pour gérer l'intégration des nouvelles entités.
Des audits ad hoc peuvent être organisés sur demande pour recueillir les bonnes informations et paramétrer les solutions pour les nouvelles entités. Nous gèrerons le projet de déploiement des solutions sur la nouvelle société.

Une formation pourra également être organisée pour un nouvel administrateur des solutions!